{maxcms:load head_news.html}

最新资讯

一日囚

一日囚 佩佳踏着疲惫的脚步,走在回家的路上。  快要坏掉的街灯,忽明忽暗。  “好黑…好可怕…”佩佳下意识地扯紧外套,只想赶快离开…佩佳穿着女子高中的绿衣黑裙。虽然套了件薄夹克,却掩不住她美妙诱人的双峰。膝上五公分的裙摆被突如其来的风掀起,露出她白晰粉嫩的大腿。  她没有把裙子改短,只是本来..

不屈的故事

不屈的故事 入夜天空黄兮兮的,象是用千百万张死人的脸皮贴过,惶恐得怕人。  在这1940年6月夏天晚上,林城巳经没有白天喧哗,老百姓都躲回家里,城里一片静悄悄,只有日军脚步声和汽车驶过隆隆声音,城里到处都是鬼子汉奸真是三步一岗五步一哨。  此时日军司令部宪兵队审讯室,灯火通明,室内到处是一个..

迷奸旧案

迷奸旧案 张静现年28岁,现为XX区警察局女刑事警察,虽然是女刑警,但拥有一张甜美的面孔,身高五呎六吋,并拥有34D。22。25的诱人身材!  这天,她在自己的办公枱旁,呆看着枱上一宗旧案件的文件,这宗案件她已追查了很久,仍没有任何进展。  其实,张静未做女刑警之前,在美国是修读工商管理硕士..